Tak hanya mengakui soal ulang tahunnya yang tepat jatuh pada hari ini, Yuta pun saat di jumpai awak media menawarkan jika dirinya akan senang jika ada yang ingin merayakan hari ulang tahunnya ini.
"Iya benar saya ulang tahun hari ini. Dan belum ada rencana buat bikin acara khusus. Tetapi Jika ada yang mau merayakan buat saya, ya tidak apa-apa saya senang," ungkap Yuta sambil tertawa.
Yuta pada BIO kali ini berpasangan dengan Arisa Higashino. Keduanya mampu memastikan tiket babak kedua setelah di babak pertama tadi mampu menundukkan wakil Indonesia, Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja dengan 21-18, 13-21 dan 21-17.
"Tadi sempat kesulitan karena lawan perempuannya berpostur tinggi, tetapi kami berhasil mengatasinya," ungkap Yuta.
Pada laga babak kedua nanti, Yuta/Arisa akan berjumpa dengan pemenang antara pasangan nomor satu dunia dari Tiongkok, Zheng Siwei/Chen Qinchen dan Choi Solgyu/Chae Yoo Jung.
"Tentunya kami di turnamen ini ingin meraih hasil terbaik, tetapi kami akan fokus dengan satu persatu pertandingan dulu," pungkas Yuta.


