"Memang kami masih harus banyak berkomunikasi, Dejan harus lebih bawel saja untuk mengingatkan karena saya sudah lama sekali tidak bermain ganda campuran," tutur Fadia kepada tim Humas dan Media PP PBSI, seusai pertandingan yang berlangsung di Indira Gandhi Sports Complex, New Delhi, tersebut.
"Secara pola permainan sangat berbeda. Di ganda campuran saya harus lebih cepat pergerakan kakinya, bergeraknya agar bisa terus mencari celah untuk mencari serangan," tambahnya.
Sementara, Dejan menilai, selaku pasangan baru, mereka mencoba fokus dalam menerapkan pola permainan yang telah disiapkan. Ia mengakui masih ada beberapa kekurangan. "Sudah berjalan cukup baik tapi masih belum firm," tutur atlet asal Garut, Jawa Barat, itu.
"Kami juga terus menjaga komunikasi agar saya dan Fadia bisa bermain nyaman," Dejan, menambahkan.
Di babak kedua, Dejan/Fadia akan berhadapan dengan unggulan kedua Zhen Bang Jiang/Ya Xin Wei. Menanggapi laga melawan pasangan China tersebut, Dejan menyatakan, "Saya sudah beberapa kali bertemu mereka, jadi nanti dikomunikasikan dengan Fadia harus bermain seperti apa. Kami akan mencoba maksimal."


